我校召开新校区建设专题培训会

发布时间:2024-06-03来源:新视野浏览次数:382设置

530日下午,我校在图书馆南报告厅召开新校区建设专题培训会校党委常委、副校长俞亚萍,新校区建设各专项工作组负责人,新校区建设工作专班成员二级学院实验室分管副院长、实验室主任,新校区建设指挥部办公室全体人员参加培训会

会上,河海大学常州校区管委会副主任、原基建处副处长武晓楠受邀做新校区建设专题培训。她重点围绕实验室建设工作、家具设备采购、工程查验与移交等方面做了介绍,分享了河海大学常州新校区的建设经验,并结合我校新校区建设当前进展,针对部门协同联动、关键节点设置以及工程查验与移交中遇到的各类问题给予了意见和建议。新校区建设指挥部办公室负责人汇报了新校区施工进展和近期工作,并介绍了下一步工作计划。

俞亚萍作总结讲话。她强调,新校区建设是一项全局性、系统性的工程,需要全校上下齐心协力、共同推进,并对新校区建设工作提出了三点要求:一是要加强调研,深入研究并确定各项功能需求;二是要积极推进实验室的共建共享,通过资源整合,提高资源利用效率,为教学科研创造更好的条件;三是要加强对外拓展,通过合作共建等模式争取更多的外部支持。她希望大家共担职责、同心协力,肩负起新校区建设的历史使命,为“百年江理工”打下坚实的基础。(文/基建处、新校区建设指挥部办公室 金婷婷;图/王丹;审核/蒋益锋;编辑/蒋相杰)