常州市庄子文化研究会来我校调研

发布时间:2024-06-05来源:新视野浏览次数:196设置

6月4日下午,常州市庄子文化研究会庄中南会长一行来我校调研。党委常委、副校长王志华,社会科学处、文旅学院主要领导及相关教师参加了调研会。

王志华对庄中南一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校办学特色、历史沿革以及我校对江苏名人特别是常州名人研究的情况,同时希望我校教师积极参与庄子文化研究。

庄中南感谢学校的热情接待,并介绍了常州市庄子研究会成立的背景和未来愿景,邀请我校的专家学者参加学会相关活动。社会科学处负责人介绍了学校在社会科学研究、智库平台及团队建设等方面的思路、做法及取得的成效。

文化与旅游学院、常州市名人研究院相关负责人分别介绍了文旅专业建设情况以及近年来常州市名人研究院所取得的成绩以及社科研究成果,表示将与常州市庄子文化研究会加强合作,共同推动双方的深度融合,共同发展。双方参会人员进行了交流探讨。

会后,庄中南一行参观了常州市名人研究院。(文/文旅学院 赵贤德;审核/周丽琴;图/编辑 蒋相杰