校领导带队赴北京航空航天大学、北京工业大学调研

发布时间:2024-06-13来源:新视野浏览次数:1267

6月12日,校党委副书记、校长戴国洪,副校长叶霞带队赴北京航空航天大学、北京工业大学开展调研活动。科学技术处、机械工程学院、电气信息工程学院、计算机工程学院、汽车与交通工程学院等部门参加调研。

在北京航空航天大学,该校国际交叉科学研究院院长陶飞介绍了研究院学科建设和人才引育等方面的基本情况;双方就交叉科学研究、交叉学科建设、师资队伍建设等方面进行探讨交流。

在北京工业大学,该校“数字社区”教育部工程研究中心主任、“计算智能与智能系统”北京市重点实验室主任韩红桂介绍了实验室建设的基本情况;双方就联合人才培养、开展有组织科研等方面进行了探讨交流。(图文/科学技术处 李龑;审核/王田虎;编辑/周雅倩)