校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

学校党委开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2024-07-02来源:新视野浏览次数:10设置

崔景贵、俞亚萍走访慰问老党员代表

戴国洪走访慰问离休干部

贝绍轶走访慰问老党员代表

校领导走访慰问师生党员代表

在中国共产党成立103周年之际,6月30日至7月1日,校领导崔景贵、戴国洪、贝绍轶、俞亚萍分别带队走访慰问在校师生党员代表、老党员代表以及部分困难党员,相关职能部门负责人陪同慰问。

走访期间,校领导详细询问了老党员的身体状况和生活情况,认真倾听了他们的所思、所盼、所想,祝福老党员身体健康、心情舒畅。对在党建、教学、科研、技能大赛等方面取得较大成绩的在校师生党员代表,校领导对他们长期以来在各自领域内的工作成绩给予充分肯定,鼓励他们继续发挥榜样示范作用,继续在各自领域内勤奋工作,为学校高质量发展贡献力量。(图文/组织部 刘艳;审核/羊悦;编辑/周雅倩)


返回原图
/