继续教育学院党总支开展“严以用权”调研和研讨学习活动

发布: xuanchuanbu 日期: 2015-10-22 点击: 1595

1021日,继续教育学院、省高职师培中心负责人赴常州工程职业技术学院进行“三严三实”专题调研和交流,与会双方表示今后将积极开展多方面合作。

调研结束后,继续教育学院、省高职师培中心负责人开展了“三严三实”第二阶段“严以用权”专题的第一次研讨。党总支书记季敏以“严以用权,真抓实干,开创继续教育工作新局面”为题,结合对继续教育工作的认识和调研情况,作了主题发言,班子其他成员分别结合自身的工作情况作了补充发言。

季敏书记最后强调,“严以用权”的核心点就是要按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私,要为谋划继续教育事业而用,着力提升我校继续教育工作的品质和社会影响力。(继续教育学院党总支供稿)