继续教育学院党总支开展“严以律己”集中学习研讨

发布: xuanchuanbu 日期: 2015-11-30 点击: 1054

1127,继续教育学院、省高职师培中心党政领导班子开展了“三严三实”第三阶段“严以律己”专题的集中学习研讨。

继续教育学院党总支书记季敏主持会议,省高职师培中心副主任聂伟进作重点发言。聂伟进说,“严以律己”要通过学习,常怀律己之心,在工作和生活中做“明白人”。他从深刻理解“严以律己”与“严以修身”“严以用权”的关系,充分认识“严以律己”的重大意义,做到“严以律己”的基本要求等方面谈了学习体会。其他成员结合自身的工作做了补充发言。大家一致认为,严以律己,就是要心存敬畏,手握戒尺,严守纪律,遵守党纪国法,修己正身,做到慎言、慎行、慎独、慎微。

最后,大家还就学校的继续教育文化建设作了交流。(继续教育学院供稿)