继续教育学院教工党支部顺利完成专题组织生活会系列工作

发布: xuanchuanbu 日期: 2017-03-20 点击: 400

根据学校党委部署,按照组织生活会的程序,继续教育学院教工党支部“边学边查”积极开展“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员工作。3月2日,教工党支部组织全体党员学习交流《周恩来的党性之光》《准则》《条例》和《党章》中的重点内容,为“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员打好思想基础。3月7日,教工党支部召开支委会,针对座谈、谈话征求的党员群众意见,查摆了支部班子的问题,班子成员开展了批评和自我批评,并集体研究提出整改措施。3月17日,教工党支部组织全体党员以“四讲四有”为标尺,对照“五查摆五强化”“七查摆七强化”要求,查摆了“四个合格”方面的差距和不足,开展了自评和互评,并对支部班子进行了评议。

副校长崔景贵参加专题组织生活会并讲话。他希望继续教育学院和省高职师培中心按照“增创效益、真创品牌”的工作理念,进一步增强“抓好党建是第一责任和最大政绩”的自觉意识,主动从学校事业大局全局出发想问题、敢担当、求实效,为继续教育事业改革创新想办法、出思路、支实招,尤其是在社会培训服务、工作研究研讨、网络宣传管理等方面努力作为,撸起袖子加油干,不忘初心继续前行。全体党员同志要按照《党章》的标准进一步严格要求自己、规范言行、提升素养,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,开拓进取、真抓实干,积极负责、尽心尽责,全面履职、自警自律,为全面实现2017年学校发展重大目标作出积极的贡献。(供稿:继续教育学院,审核:季敏,编辑:蒋詹)