我校召开退休人员座谈会
2015-01-23      阅读次数: 952

召开座谈会

为退休教师发放纪念品

122日,我校召开2014年退休人员座谈会。校党委书记王建华、相关职能部门负责人以及2014年退休人员参加了会议。

会上,校党委书记王建华代表校党委、行政对2014年退休老同志为学校发展作出的贡献表示感谢,同时希望各位老同志继续关注学校发展,建言献策,特别是关心和指导年轻教师,把长期积累的教学、科研、管理经验传承下去。最后,他祝愿退休同志能愉快地度过适应期,在退休后身体好、休息好。王建华书记给退休同志一一发放了纪念品。

相关职能部门负责人在会上发言,表示今后继续关心老同志,做好相关服务工作。退休老同志畅谈了在学校工作的峥嵘岁月和对学校的深厚情感,同时就学校的青年教师培养、教学和科研工作等问题提出了宝贵的意见和建议,并表示会继续密切关注学校的发展。(人事处供稿)

打印
 
版权