我校共青团工作荣获多项省级表彰
2015-01-26      阅读次数: 570

近日,团省委十四届三次全会圆满结束,会议集中表彰了2014年度全省共青团工作先进单位和一批专项活动先进集体,我校喜获多项荣誉。

在评选表彰中,我校团委荣获“2014年度全省共青团工作先进单位“2014年全省大中学生培育和践行社会主义核心价值观活动先进单位等称号,我校团委摄制的作品《我的青春我的团——为核心价值观代言》、刘海粟艺术学院原创作品《核心价值观代言漫画人物——龙小凌、龙小枫》、校HD剧社创作的剧本《盗》等被评为2014年全省大中学生培育和践行社会主义核心价值观活动优秀文化产品,人文社科学院报送的“新老党员红色对话项目被评为2014年全省大中学生培育和践行社会主义核心价值观活动优秀项目,刘海粟艺术学院的肖艳芳同学被评为江苏省大学生校园青春榜样。此外,《江苏理工学院三走挑战赛走红》入选《江苏共青团2014年度新闻集锦》。

据悉,2014年底,团省委根据年终考核方案,分条线对各省辖市及各省部属高校、企业、科研院所、省级行业团工委、省级驻苏团工委2014年度共青团工作进行考核评价,从全省68所省部属高校、26所独立学院团委中评选出2014年度全省共青团工作先进单位59家。团省委根据开展培育和践行社会主义核心价值观的工作成效、文化产品的表现形式及内涵、优秀项目与各项工作的融合及推广情况,从全省高校和中学中评选出2014年全省大中学生培育和践行社会主义核心价值观先进单位46家、优秀文化产品87个、优秀项目52个。(校团委供稿)

打印
 
版权