我校举行“最美后勤人”颁奖典礼
2015-01-26      阅读次数: 1138

展播最美后勤人短片

获奖代表领奖

最美后勤人获得者与领导、嘉宾合影

123晚上,后勤服务总公司、后勤基建管理处、资产经营公司联合举办的江苏理工学院“最美后勤人”颁奖典礼在学校图书馆北报告厅隆重举行,副校长候文华、谢忠秋,常州市卫生监督所党支部书记李若兰、副所长谈立锋,在常兄弟院校后勤领导、后勤基建管理处、资产经营公司、后勤服务总公司领导以及学生代表、员工代表300余人参加了此次颁奖典礼。

颁奖典礼开始前,副校长谢忠秋致辞。他指出,长期以来,学校后勤员工默默奋战在服务第一线,为学校发展提供了坚实有力的后勤保障服务。谢忠秋希望广大后勤员工以此次“最美后勤人”评选为契机,从自己做起,从小事做起,从本职岗位做起,真正从心灵深处关爱师生,热爱工作和家庭生活,弘扬中华民族的传统美德,传播时代正能量。

颁奖典礼开始后,现场分别以视频形式展播了13位最美后勤人的先进事迹,他们的故事平凡朴实,感人至深,向志富、包春和等人对工作的热爱和付出让人肃然起敬,张桂英、君等人对家庭的担当和孝道让人感动,陈雪云、顾秋萍等人对他人给予的帮助和伸出的援手让人钦佩,现场观众看到感动处不禁潸然泪下,并给予了经久不息的掌声。每个人的视频播放结束,他们分别接受了主持人的访谈,谈及获得此次荣誉时,他们表示,在后勤部门像他们这样默默付出的人还有很多很多,他们只是在代表这个群体拿了这个奖项,非常荣幸,他们会继续好好努力工作,为美好的后勤明天贡自己的微薄之力。

颁奖典礼中,后勤同事和学生代表分别表演诗朗诵《献给江理工后勤人》、《亲爱的阿姨,我们爱您》、男生独唱《妈妈》等节目,表达他们对后勤人的一些赞美,晚会最后在合唱《时间都去哪儿了》的歌声中结束。

据悉,20146月,后勤服务总公司、后勤基建管理处、资产经营公司联合开展了聚焦后勤第一线,寻找最美后勤人活动,活动中评选出了13名优秀的员工为最美后勤人,为进一步表彰先进,形成学有标杆、做有榜样的浓郁氛围,后勤部门联合开展了江苏理工学院最美后勤人颁奖典礼,整场晚会从筹备到举办历时2个多月,后勤各部门积极配合,多次就人物推荐、拍摄脚本、节目筛选、晚会细节等工作召开协调会,此次晚会让广大师生进一步了解后勤、走进后勤,从而进一步推进后勤的满意工程建设。(孙瑛)

 

 

打印
 
版权