我校开展走访慰问送温暖活动
2015-01-27      阅读次数: 758

 

党委书记王建华慰问退休职工林令老师

党委副书记、纪委书记汤建石慰问蒋月平老师

根据中办、国办《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》精神,近日,校党委书记王建华,党委副书记、纪委书记汤建石带领组织部、离退休工作处、工会等部门负责人对困难职工(含离退休)和党员、老党员、老干部和各民主党派原负责人进行了走访慰问,送上学校的关怀和新年的祝福。

在走访慰问中,校领导详细询问了离退休老同志、老干部的身体和生活情况,感谢他们为学校事业所作出的贡献,希望他们继续关心、支持学校改革和事业发展,继续为学校事业发展增添正能量。校领导还表示,学校将一如既往地政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,并以满腔热情、深厚感情和创新精神全面做好离退休工作。

校领导一行还看望了在职困难职工、困难党员家庭,了解了他们的身体、生活和工作情况,并勉励他们保重身体,克服困难,努力为学校发展作出应有的贡献。(离退休工作处供稿)

打印
 
版权