我校建筑节能监管平台顺利通过省住建厅验收
2015-01-27      阅读次数: 434

124日,由南京理工大学教授张樟、江苏智能建筑学会教授级高工郑宽仁、南京航空航天大学副教授贡成雄、南京师范大学高级会计师王春华和常州大学后勤保卫处高级工程师葛和生组成的江苏省住房和城乡建设厅专家组一行莅临我校,对建筑节能监管平台进行验收。副校长谢忠秋,财务处、信息中心、后勤服务总公司以及后勤基建管理处等相关人员参加了验收会。会议由江苏省住房和城乡建设厅建筑节能与科研设计处副处长杨映红主持。

副校长谢忠秋在验收会上讲话。他强调,学校高度重视节能减排工作,深入开展节约型校园建设,节能工作取得了一定的成绩。他表示,我校将以此次节能监管平台验收为契机,认真梳理验收专家组提出的宝贵意见和建议,为今后进一步优化平台系统、加强能耗监管、扎实推进节约型校园建设、取得节能新成效作出积极的努力。

专家组听取了我校建筑节能监管体系建设情况汇报,观看了平台演示效果,实地察看了项目现场,通过质询和讨论,一致认为我校节能监管平台架构合理,具有较好的开放性和可扩展性,现场施工规范,实现了建设楼宇水电能耗的在线监测和数据上传,具有良好的示范作用。最终,我校“建筑节能监管体系建设”以优秀成绩顺利通过专家组验收。

省住房和城乡建设厅建筑节能与科研设计处副处长杨映红祝贺我校节能监管平台顺利通过专家组验收,并希望我校继续加强建筑节能监管和节能改造工作,不断完善节能监管平台的功能,强化节能控制,充分发挥节能监管平台的作用。(后勤基建管理处供稿)

打印
 
版权