我校召开微专业建设专题会议
2024-04-15      阅读次数: 493

4月12日上午,学校在厚德楼220会议室召开微专业建设专题会议。党委常委、副校长王志华,教务处、电气信息工程学院、计算机工程学院、汽车与交通工程学院、艺术设计学院、化学化工学院、资源与环境工程学院、经济学院等单位相关负责人及微专业负责人参加会议。

会上,各学院汇报了微专业建设进展情况,交流了前期工作经验,并就下一步的建设提出了意见与建议。

王志华充分肯定了7个微专业前期建设所取得的成绩,并表示学校后续会坚定不移支持微专业建设。要求各二级学院要充分理解微专业的内涵,把微专业与课程、教材建设协同起来开展,结合产业发展前沿更好地架构微专业核心课程的内容,不断持续改进与更新。(图/文 教务处 颜怡;审核/薛波;编辑/蒋相杰)