我校跻身江苏省社会科学普及研发基地

发布:新视野 日期:2017-09-13 点击:

近日,我校组织申报的常州市名人研究院、常州民营经济研究所,跻身2017-2019年“江苏省社会科学普及研发基地”。

为广泛动员社会力量参与社科普及,进一步加强社科普及资源整合,推进社科普及基地建设,省社科联组织开展省社科普及基地申报工作。经各单位自愿申报、各设区市社科联和高校社科联推荐、省社科联实地调研考查和综合考核评审,全省共有6家单位获此殊荣。

近年来,常州市名人研究院、常州民营经济研究所十分重视社科普及工作,依托平台资源,向社会宣传普及社科知识,引导公众树立正确的世界观、人生观、价值观,向全社会广泛传播健康、积极、先进的文明理念,提高公民的思想道德素养。今后,两个研究院所将积极开展社科普及研发工作,加强对社科普及活动的策划,研究并推出更多社科普及优秀成果,努力发挥社科普及研发基地的引领辐射作用,为社科普及工作做出更大的贡献。(供稿:社会科学处 许悦,编辑:蒋詹