我校举行“曙光”冠名班签约仪式

发布: 新视野 日期: 2024-04-24 点击: 741

4月23日,我校“曙光”冠名班签约仪式在图书馆四楼会议室举行。校党委副书记贝绍轶,校党委常委、组织部部长羊悦,泰州市科学技术局党组成员、第十六批泰州市新能源产业团团长郭岩波,江苏曙光集团股份有限公司董事长蒋鹏,我校学生工作处、校城融合工作办公室以及电气信息工程学院相关负责人参加仪式。

贝绍轶代表学校对“曙光”冠名班的成立表示祝贺,对长期支持我校事业发展的领导及嘉宾表示衷心的感谢。他表示,“曙光”冠名班旨在培养一批具备扎实理论基础、敏锐创新思维和实践能力、适应产业需求的高素质人才,他希望进一步深化校企合作,促进教育教学质量的不断提升。

蒋鹏对“曙光”冠名班的成立表示祝贺。他表示,在未来的合作中将充分发挥各自的优势,把最新的技术和经验引入到教学中,为冠名班学生创造更优越的学习、实践环境,共同培养出更多的优秀人才。同时,希望同学们能够充分认识到冠名班的重要性和意义,以更加饱满的热情投入到学习中,努力成为行业的佼佼者。

会上还签署了“曙光”冠名班合作协议和捐赠协议。(图/电气信息工程学院 卢俊铭/电气信息工程学院 王琪;审核/高凯;编辑/周雅倩